Новогодний набор красный

1850,00
р.
Представляем вам уникальный новогодний набор, который станет прекрасным подарком для ваших близких и друзей. Этот набор включает в себя несколько разнообразных товаров, которые помогут создать атмосферу волшебства и радости во время новогодних праздников.

Одним из главных элементов этого набора является набор молочного шоколада с 12 пожеланиями. Каждый шоколадный батончик снабжен уникальным пожеланием, которое можно прочитать перед тем, как насладиться нежным шоколадом. Это отличный способ поделиться праздничным настроением с близкими и пожелать им всего наилучшего в новом году.

Для создания атмосферы уюта и тепла в этом наборе также предлагается чай с травами. Вкусный и ароматный, этот чай поможет расслабиться и насладиться приятными моментами во время новогодних вечеров.

Дополнительным элементом набора является силиконовое заварочное сито в виде клубнички. Это удобное и оригинальное приспособление позволит насладиться свежим и ароматным чаем, не беспокоясь о наличии остатков трав в чашке.

Но это еще не все! В этом наборе также присутствует арахис в цветной глазури, который станет отличным дополнением к чашечке чая. Его нежный вкус и яркий внешний вид порадуют всех любителей орехов.

Чтобы придать этому набору особую романтическую нотку, включена красная ручка «С наилучшими пожеланиями». Это стильный и элегантный аксессуар, который позволит выразить свои самые искренние пожелания близким людям.

И наконец, красная свеча с стеклянной тарой добавляет последний штрих в создании праздничной атмосферы. Она создаст уютное и теплое освещение, а также поможет привлечь все благоприятные энергии в новом году.

Весь этот набор оформлен в едином красном стиле с гирляндой, что придает ему праздничность и эффектность. Он идеально подойдет для создания атмосферы новогоднего чуда и станет прекрасным подарком для всех, кто ценит теплые и радостные моменты праздника.

Не упустите возможность порадовать своих близких и друзей этим уникальным новогодним набор
С этим часто покупают
Made on
Tilda